Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 5 >
Bewertung: am: 07.12.2018 12:03
Marke: Jürgen Hofmannvon: H.
Hofmann Riesling Kabinett 2017
Schöner trockener Wein zu einem vernünftigen Preis!
Bewertung: am: 19.11.2018 11:38
Marke: Jürgen Hofmannvon: M.
Wunderbarer Wein und Service
Wir haben den Wein über einen Freund kennen und lieben gelernt und dann nach einem Versandservice gesucht, bei dem wir "Nachschub" ordern können. Victoria Weine war schnell, effizient und freundlich. Der Wein ist ein sehr schöner Alltagswein, trocken und mit Charakter. Er gewinnt, wenn man ihn eine Weile atmen lässt.
Bewertung: am: 14.08.2018 21:58
Marke: Jean-Max Rogervon: E.
Sancerre "Les Caillottes"
Mit dieser Sauvignon Blanc-Cuvee ist Jean-Max Roger ein augezeichneter Wein gelungen. Wir haben ihn in einem guten Restaurant zu Wels-Carpaccio und Kalbsfilet mit Spargel genossen. Nachbestellt war der 2016er in eigener Küche der Begleiter zu Pasta mit King Prawns. Duftiges Blütenbukett, herrlich mineralisch, trotzdem voller Körper mit konzentrierter Frucht, prächtig!
Bewertung: am: 14.06.2018 10:37
Marke: Jean-Max Rogervon: Seck
Bewertung 2015 Pouilly Fumé "Les Chante-Alouettes" - Jean-Max Roger
Ein Pouilly Fumé wie er sein soll! Fruchtig und auch erdig.
Nicht ganz billig aber jeden Euro wert. Wir trinken ihn sehr gern.
Bewertung: am: 08.06.2018 18:50
Marke: Jürgen Hofmannvon: Sickel
Flint
Schnelle und einfache Onlinebestellung, prompte Lieferung, gut und sicher verpackt.
Leckerer Wein. Gerne immer wieder
Bewertung: am: 27.05.2018 17:54
Marke: Calvados Toutainvon: Martin
Bewertung
Hervorrangeder Calavdos. Was richig leckeres!
Leider kam das versprochene "Geschenk" nicht mit.
Bewertung: am: 01.05.2018 11:16
Marke: Terre di Shemirvon: Karl
Trappitu Intenso und Delicato
Verwende seit mehr als 15 Jahren ausschließlich die beiden Trappitu-Sorten Intenso und Delicato - Top-Qualität, für mich das beste Olivenöl.
Bewertung: am: 10.04.2018 15:13
Marke: Wilhelm Walchvon: Nicole
2016 Pinot Grigio “Marat“ Wilhelm Walch
Entspricht genau der Beschreibung und lässt keine Wünsche offen. Einfach ein Genuss.
Bewertung: am: 16.03.2018 19:21
Marke: Domaine Roland Lavantureuxvon: Paul
Chablis
sehr gut!
Bewertung: am: 08.02.2018 22:02
Marke: Ernst Dautelvon: Jürgen
Jakob D. Cuvee
Einfach wow. Richtig toller Wein. Für den Preis exzellent.
Bewertung: am: 22.01.2018 11:36
Marke: Jürgen Hofmannvon: Metzger
Flint
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr leckerer Wein
Bewertung: am: 31.12.2017 17:50
Marke: Di Giovannavon: Michael
Rund, tief, aber trotzdem fein. Besteht hervorragend neben Wildgerichten.
Bewertung: am: 14.12.2017 10:55
Marke: Konrad Schlörvon: Claude
sehr gut
Bewertung: am: 10.12.2017 14:31
Marke: Carl Jungvon: Frozaly
Absolut zu empfehlender Schaumwein. Fruchtig, langanhaltend prickelnd und nicht so süß. Geschmackvoller als viele andere alkoholfreie Schaumweine.
Bewertung: am: 23.11.2017 16:04
Marke: Vincente Malumbresvon: K.
Malumbres Reserva 2012
ein richtig guter Tropfen!!
Bewertung: am: 08.11.2017 20:46
 von: K.
Tokajer Furmint trocken
guter Wein aus einer wunderschönen Region, paßt meines Erachtens wunderbar zur Brotzeit
Bewertung: am: 01.10.2017 20:20
Marke: Cantine Due Palmevon: Robert
Negroamaro Cononico 2015
5 Sterne habe ich für diesen Wein ausgewählt: Beratung war sehr gut, Lieferung war flott, muß zügig nachbestellen, da die Hälfte der gelieferten Flaschen schon getrunken ist.
Bewertung: am: 21.09.2017 21:34
Marke: Jürgen Hofmannvon: Sascha
Spätburgunder Barrique
sensationell, gute Verpackung und schnelle Lieferung!
Bewertung: am: 17.09.2017 13:40
Marke: Braidavon: Franziksa
Brachetto d′Acqui
Ein tolles Geschmackserlebnis! Leicht prickelnd und wunderschöne Aromen. Muß man unbedingt probieren!!!
Bewertung: am: 30.08.2017 21:24
Marke: Terre di Shemirvon: Stefano
Olivenöl
absolute Top-Qualität
Bewertung: am: 30.08.2017 21:24
Marke: Terre di Shemirvon: Stefano
Olivenöl
absolute Top-Qualität
Bewertung: am: 30.08.2017 21:07
Marke: Bodegas Roquetavon: Antonia
Rosé
für mich ein toller Sommerwein
Bewertung: am: 21.08.2017 11:57
Marke: Jürgen Hofmannvon: Familie
Bewertung Bacchus Edition B
Fruchtiger, leckerer noch trockener Weißwein, der jedem Sauvignon Blanc Liebhaber schmecken wird. Wir sind von diesem regionalen Wein überzeugt.
Absolut empfehlenswerte Sonderabfüllung für Victoria Weine. Auch nur dort erhältlich.
Bewertung: am: 19.08.2017 21:16
Marke: Prats & Symingtonvon: Gunther
Prazo de Roriz
gute Empehlung - ist genau mein Geschmack
Bewertung: am: 17.08.2017 21:09
Marke: Monteabellónvon: Franzi
Athus
ein exzellenter Rotwein
Bewertung: am: 04.08.2017 17:04
 von: Kurt
Tokajer Furmint
guter Wein aus einer sehr interessanten Region
Bewertung: am: 03.08.2017 15:26
Marke: Carlo Biasiottovon: Rosalie
Spumante
prickelnder Genuß
Bewertung: am: 01.08.2017 20:28
Marke: Nicolas Thienpontvon: Peter
Puygueraud
meine Bewertung für Wein und Preis: *****+
Bewertung: am: 29.07.2017 14:15
Marke: Ernst Dautelvon: Roman
Chardonnay S
sensationell, Bewertung *****
Bewertung: am: 29.07.2017 14:13
Marke: Château des Sarrinsvon: Nicole
Rosé
Der Rosé ist eine Wucht, nicht nur zum Picknick!
Bewertung: am: 29.07.2017 10:30
Marke: Braidavon: Christine
Il Fiore Langhe Bianco
ein traumhafter vino bianco
Bewertung: am: 29.07.2017 10:29
Marke: Bouvet-Ladubayvon: Christine
Brut Blanc
ein Traum von Crémant!
Bewertung: am: 27.07.2017 08:35
Marke: Wilhelm Walchvon: Jürgen
Lagrein
Einfach ein toller Wein - herrlich auch einfach so zu trinken
Bewertung: am: 25.07.2017 21:48
Marke: Terre di Shemirvon: Greta
Olivenöl
auch diese Geschmacksrichtung ist einfach top
Bewertung: am: 25.07.2017 21:46
Marke: Terre di Shemirvon: Greta
Olivenöl
einfach spitze
Bewertung: am: 21.07.2017 21:52
Marke: Bouvet-Ladubayvon: Kati
Bouvet Ladubay Brut Blan 1851
mein Favorit *****
Bewertung: am: 18.07.2017 21:28
Marke: Francois Ravelvon: Rita
Rosé de Château Montaud
Der Rosé ist ausgezeichnet
Bewertung: am: 18.07.2017 21:25
Marke: Azienda Agricola Marsuretvon: P.
Prosecco
Prompte Lieferung!
Bewertung: am: 18.07.2017 21:23
Marke: Domaine du Tariquetvon: Greta
Classic Tariquet
super Wein*****
Bewertung: am: 13.07.2017 21:39
Marke: Cà dei Frativon: Rosi
Lugana
jedes Glas aufs neue - immer wieder gut
Bewertung: am: 09.07.2017 21:28
Marke: Cà dei Frativon: Kristin
Rosé von Cà dei Frati
Bei meiner letzten Reise an den Gardasee bin ich auf das Weingut Cà dei Frati gestoßen. Die Begeisterung der Winzerfamilie für Tradition, die gute Arbeit in Weinberg und Keller sind faszinierend. Dies spürt und schmeckt man im Glas. Hier kann ich gerne fünf Sterne vergeben. Auch für weiß und rot!
Bewertung: am: 02.07.2017 21:33
Marke: Castello di Fonterutolivon: Karl
Poggio alla Badiola
den Poggio haben wir vor einiger zu unserem Hauswein erkoren; wunderschöne Aromen, kräftiger Geschmack und guter Preis
Bewertung: am: 01.07.2017 15:54
Marke: Weingut Manzvon: Daniel
2016 Grauburgunder trocken
Die Rotweine des Weingut Manz kenne ich schon seit einigen Jahren, mit dem Grauburgunder bin ich auf den Geschmack gekommen, öfter mal wieder eine Flasche Weißwein zu öffnen.
Bewertung: am: 01.07.2017 15:49
Marke: Cà dei Frativon: Kati
Lugana i Frati
Weinbewertungen in Magazinen oder Zeitschriften lesen sich immer so einfach und hören sich toll an, aber selber etwas dazu schreiben ist schon schwieriger. Deswegen kurz und knapp: Für mich ein Klasse Weißwein!
Bewertung: am: 29.06.2017 21:14
Marke: Dirk van der Niepoortvon: Christian
Fabelhaft
Bisher verband ich den Namen Niepoort immer nur mit Portwein. Den Tipp mal den Rotwein zu probieren habe ich nun umgesetzt. Hier kann ich sagen - Fabelhaft!!!
Bewertung: am: 24.06.2017 14:32
Marke: Cà dei Frativon: Henrik
Lugana I Frati
Das Weingut versteht sein Handwerk. Meine Bewertung 5 Sterne.
Bewertung: am: 13.06.2017 20:51
Marke: Käpplervon: Yves
Kirschwasser
Auch hier gilt: einfach ausgezeichnet!
Bewertung: am: 13.06.2017 20:49
Marke: Käpplervon: Yves
Apfelbrand
Ein Brenner, der sein Handwerk versteht - ausgezeichnet.
Bewertung: am: 12.06.2017 20:05
Marke: Jürgen Hofmannvon: Niekamp,
Weinlieferung
Baccus Edition B wieder ein ganz ausgezeichneter Wein, den wir schon seit Jahren immer wieder bestellen und trinken. Auch der 2016er Jahrgang ist wieder sehr lecker.
Bewertung: am: 12.06.2017 14:13
Marke: Château Mazeyresvon: August
Chateau Mazeyres
Ein Rotwein, ganz nach meinem Geschmack. Bewertung *****!
1 2 3 ... 5 >