Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

< 1 ... 4 5
Bewertung: am: 10.09.2014 14:09
Marke: Jürgen Hofmannvon: A.
Dieses Jahr wieder Top!
nach einer kleinen Schwäche wieder oben auf!
Toll im Sommer!
Bewertung: am: 10.09.2014 14:08
Marke: Jürgen Hofmannvon: A.
Und immer wieder ein Genuss!
Wie fast alle Victoria Cuvees ein Gaumenschmeichler!
Bewertung: am: 09.08.2014 17:37
Marke: Jürgen Hofmannvon: jutta-e
Ein sehr bemerkenswerter Wein und ein exzellentes Preis-Leitstungs-Verhältnis!
Bewertung: am: 09.08.2014 17:36
Marke: Jürgen Hofmannvon: Jutta-e
Ein wunderbarer Sommerwein! Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Bewertung: am: 29.06.2014 10:59
Marke: Jürgen Hofmannvon: Doreen
Bacchus "Edition B"
Wir haben diesen Wein von einem Freund bekommen. Nach einem Glas war uns klar wir benötigen eine Kiste, bestellt und bekommen. Alles passt, Versand hat sehr gut geklappt. Großes Kompliment!
Bewertung: am: 25.06.2014 11:40
Marke: Jürgen Hofmannvon: michael
immer wieder gut für den sommer !
Bewertung: am: 24.06.2014 17:37
Marke: Château Puech-Hautvon: Michael
Rose Puech-Haut-Rose
Der beste Rose, den ich seit langem getrunken habe.
Bewertung: am: 06.06.2014 10:26
Marke: Jürgen Hofmannvon: Hans
Bacchus "Edition B"
Ich bin mir nicht sdicher, ob meine Nachricht bei Ihnen angekommen ist. Ich wollte Ihnen jedenfalls mitteilen, dass Ihr Wein uns ausgezeichnet gefallen hat. Vielleicht haben Sie die erste E-Mail bekommen.
Grüße Hans Ballhausen
Bewertung: am: 06.06.2014 09:47
Marke: Jürgen Hofmannvon: Hans
Bacchus - Edition B -
Wir haben diesen Wein zufällig im Hotel/Restsurant Jagstmühle kennengelernt, haben ein paar Flaschen als Geschenk zu Freunden nach Italien mitgenommen. Nach unserer Rückkehr habe ich gleich eine Kiste bestellt und bekommen. Alles passt, der Wein schmeckt uns auch zu Hause, Versand hat sehr gut geklappt. Großes Kompliment!
Freundliche Grüße
Hans Ballhausen
Bewertung: am: 24.05.2014 14:35
Marke: Pierre Gimonnetvon: Götz
Champagner "Gimonnet & Fils"
Ausgezeichneter Champagner, als Aperitiv kenne ich nichts besseres. Wie immer konnte ich mich auf die Expertise von Victoria-Weine verlassen, der Versand erfolgte prompt und problemlos zum Wunsch-Termin. Einer der besten Weinhändler im www. (und vor Ort) mit fairem Preis-Genuss Verhältnis. Sehr gerne wieder!
Bewertung: am: 19.05.2014 08:31
Marke: Château La Gorcevon: rgrabs@gmx.de
sehr schöner, voller,unaufdringlicher Abendwein.Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung: am: 18.05.2014 19:53
Marke: Jürgen Hofmannvon: Walter
Silvaner Trocken 2013 von Familie Hofmann
Dieser Silvaner ist in jeder Hinsicht ein sehr guter Wein und wir können ihn nur bestens empfehlen. Durch Zufall haben wir diesen Wein bei einem Besuch in Coburg "entdeckt". Sehr empfehlenswert.
Bewertung: am: 13.05.2014 11:11
Marke: Jean-Max Rogervon: Joachim
Weinbewertung
kein ganz typischer Puilly Fumé, etwas matt, nicht so spritzig wie gewohnt, es fehlt der "pierre fusil" Ton, der Feuerstein Ton. All in ist es ein korrekter Wein
Bewertung: am: 25.04.2014 23:47
Marke: A. & G.N. Fantinovon: Schmidt
barolo
Wird nach fast 1,5 h atmen immer besser. Riecht unglaublich blumig. Einfach ein super Wein.
Bewertung: am: 03.02.2014 10:46
Marke: Cantine Due Palmevon: Tröß
super Wein und hervoragende Lieferzeit!! jederzeit wieder!!!
Bewertung: am: 18.01.2014 12:03
Marke: Domaine de Montmarinvon: Hinze
Alles bestens. Danke.
Bewertung: am: 30.12.2013 12:39
Marke: Martin Waßmervon: christine
bewertung
Wein ist super
Bewertung: am: 30.12.2013 08:15
Marke: Tenuta Avignonesivon: Henning
alles super
Bewertung: am: 29.12.2013 13:49
Marke: Domaine du Tariquetvon: Junker
Sauvignon - Tariquet - Weißwein
Sehr empfehlenswert. Exklusives Bouquet.
Bewertung: am: 11.11.2013 11:27
Marke: Domaine de la Solitudevon: Anika
Top !
Sehr guter Rotwein. Flasche war sehr schnell leer.
Habe mir diesen Wein wieder bestellt.
Bewertung: am: 16.10.2013 13:24
Marke: Jürgen Hofmannvon: horst
der wein meiner frau
Bewertung: am: 16.10.2013 13:13
Marke: Konrad Schlörvon: horst
mit freunden genießen
Bewertung: am: 16.10.2013 13:10
Marke: Weingärtner Cleebronn Güglingenvon: horst
ein wein für den fernsehabend
Bewertung: am: 16.10.2013 13:06
Marke: Juliusspitalvon: horst
mein lieblingswein
Bewertung: am: 16.10.2013 08:51
Marke: Jürgen Hofmannvon: m.
empfehlenswert !
Bewertung: am: 16.10.2013 08:49
Marke: Terre di Shemirvon: michael
einfach lecker !!!
Bewertung: am: 16.10.2013 08:46
Marke: Jürgen Hofmannvon: m.
immer wieder gerne,
preis-leistung top !
< 1 ... 4 5