Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

< 1 2 3 4 5 >
Bewertung: am: 09.05.2015 21:10
Marke: Braidavon: Stefan
Eine tolle Empfehlung. Der Barbera hat wirklich ganz intensive Beerenaromen und einen irre langen Abgang. Der Wein besticht auch durch seine tief dunkelrote Farbe im Glas.
Bewertung: am: 08.05.2015 08:58
Marke: Domaine de la Solitudevon: hastecker@web.de
Weinlieferung
Schnell und perfekt geliefert. Gesamturteil: Hervorragend
Bewertung: am: 18.04.2015 09:35
Marke: Calvados Toutainvon: Gerhard
calvados
Sehr schnell und unkompliziert
Bewertung: am: 14.04.2015 17:56
Marke: Bruno Paillardvon: max
Ein Klasse Champagner,
sehr schöne klare Frucht, passt sehr gut zu Fisch
aber auch Solo ein Genuss.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Note 5
Bewertung: am: 11.04.2015 11:09
Marke: Jürgen Hofmannvon: Bettina
Flint
Perfekter weiss Wein trotzdem das er trocken ist hat er einen fruchtigen Duft und einen fruchtigen Geschmack perfekt zum Essen oder nur zum genießen! !!!
Bewertung: am: 10.04.2015 09:11
Marke: Château des Sarrinsvon: Klaus
2010 Château des Sarrins
Rezensionen sind meine Leidenschaft nicht - der Grande Cuvée Rouge jedoch ist ein großartiger Wein, für den sich
ein paar stützende Worte sicher lohnen. Sehr elegant - viel Tiefe und dennoch sehr harmonisch. Einer meiner persönlichen Schätze, den ich noch als Geheimtipp einordnen möchte. Mitunter hat er auch noch ausgezeichnetes Reifepotential. Ich habe erst kürzlich eine Flasche aus 2005 geöffnet - die gewohnt volle Farbe lässt ein klein wenig nach, Geschmack und Gehalt sind nach wie vor umwerfend. Man ist geneigt sich unmittelbar ins Auto zu setzen, um in Saint-Antonin-du-Var jemandem ehrfürchtig die Hand zu schütteln.
Da 2010 ein sehr gutes Weinjahr in der Provence war, habe ich schon ein angemessenes Kontingent angelegt. Der bezahlbare Preis tut sein Übriges, um sich mit diesem Wein liebevoll anzufreunden.
Bewertung: am: 31.03.2015 13:47
Marke: Jürgen Hofmannvon: Karolin
*****
Ein wirklich außergewöhnlicher Wein!
Bewertung: am: 26.03.2015 20:16
Marke: Calvados Toutainvon: Peter
Ein Klasse Calvados!
Bewertung: am: 17.03.2015 08:17
Marke: Bouvet-Ladubayvon: 2014korrekt
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Verpackung.
Bewertung: am: 12.03.2015 07:10
Marke: Fritz Waßmervon: P.
Problemlose Abwicklung
Hat alles wunderbar funktioniert.
Bewertung: am: 26.02.2015 16:35
Marke: Cà dei Frativon: B.
toller Wein, hat wunderschöne Aromen, paßt gut als Begleiter zum Essen (war ausgezeichnet zu unserem Wildgulasch!)
Bewertung: am: 12.02.2015 16:50
 von: m.
Könnte darin baden, so lecker ist die !!!
Bewertung: am: 12.02.2015 16:48
Marke: La Drosera Gourmandevon: m.
Einach Lecker !
Bewertung: am: 12.02.2015 16:43
Marke: Spiegelauvon: m.
Preis - Leistung, top !
Bewertung: am: 12.02.2015 16:42
Marke: Klaus Käpplervon: m.
Empfehlenswert !
Bewertung: am: 08.02.2015 17:27
Marke: Domaine du Tariquetvon: Marga
Chardonnay Tariquet
Wir finden diesen frischen, eleganten Chardonnay hervorragend und haben ihn auch schon nachbestellt.
Bewertung: am: 08.02.2015 14:37
Marke: Laurent- Perrier von: M.
Das war ein tolles Erlebenis, bei der Champagner-Probe mit Ronan Lamaballais von Laurent-Perrier Anfang Januar 2015 dabei zu sein - ein richtiger Gaumenschmauß! Jeder Schluck ein Genuß.
Bewertung: am: 08.02.2015 14:36
Marke: Laurent- Perrier von: M.
Das war ein tolles Erlebenis, bei der Champagner-Probe mit Ronan Lamaballais von Laurent-Perrier Anfang Januar 2015 dabei zu sein - ein richtiger Gaumenschmauß! Jeder Schluck ein Genuß.
Bewertung: am: 25.01.2015 14:53
Marke: Martin Waßmervon: Klaus
Ihre Empfehlung hat mir sehr gut gefallen und kommt dem
Grauen Burgunder Erste Lage von Andreas Labile sehr nahe.
Bewertung: am: 20.12.2014 21:23
Marke: Carl Jungvon: Martin
Der vorhergehenden Bewertung kann ich mich jetzt nicht ganz anschließen. Vor Jahren habe ich in Frankreich schon einmal alkoholfreien Wein getrunken - das Geschmackserlebnis war nicht äußerst erlebnisreich. Deswegen kam es mir jetzt auf einen zweiten Versuch an. Den Tip mit der kühlen Trinktemperatur der vorherigen Bewertung habe ich auch gleich umgesetzt. Aber ich habe den Eindruck es handelt sich eher um Saft als um Wein, das ist schon gewöhnungsbedürftig. Da müssen die Winzer noch ein bißchen "forschen" um dies zu verbessern.
Die ***** gibt es von mir dafür, daß Sie das Produkt ins Sortiment genommen haben. Das letzte Glas in der Flasche habe ich heute zu einem Rotweinkuchen verbacken. Sehr lecker!!
Bewertung: am: 17.12.2014 08:51
 von: Dr.
Hervorragender trockener Weißwein mit Charakter.
Bewertung: am: 16.12.2014 09:59
Marke: Horst Sauervon: P.B.
Ein Gedicht
So wie schon der Jahrgang 2012 hat uns auch dieser verzaubert. Wir sind begeistert, vielen Dank!
Bewertung: am: 07.12.2014 20:54
Marke: Pierre Gimonnetvon: Birgit
Das ist ein echter Geheimtip! Der Champagner hat ein tolles Aromenspiel. Seit einigen Jahren kaufe ich diesen Champagner - der sich auch wunderbar als Geschenk eignet - und bin immer wieder aufs neue begeistert!!!
Bewertung: am: 07.12.2014 20:41
Marke: Carl Jungvon: Stefan
Da hat die Weinbeschreibung wirklich nicht zu viel versprochen. Dieser Merlot ist eine echte Alternative für diejenigen unter uns Weinliebhabern, welche aufpassen müssen oder sollen!! Die Aromon sind kräftig-würzig, aber er muß deutlich kühler getrunken werden wie andere Rotweine.
Also ab damit in den Kühlschrank!!
Bewertung: am: 02.12.2014 09:07
Marke: Fürst zu Hohenlohevon: Platon
herausragend
in herausragender Württemberger. Unter Weinkennern reiche ich dieses Tröpfchen gerne incognito und lasse sowohl Traube, als auch Anbaugebiet ′raten′. Dadurch hat sich schon der ein und der andere Franzosen-, Italiener-, oder Spanierverfechter auch Württember eingelassen.
Bewertung: am: 15.11.2014 09:09
Marke: Andreas Laiblevon: Klaus
Laible Weinbewertung
Weinbewertung

die Note 4
Bewertung: am: 14.11.2014 21:31
Marke: Braidavon: Birgit
ausgezeichnetes Tröpfchen
Bei einer Feier im Restaurant Aura in Köln haben wir diesen exzellenten Rotwein getrunken. Hat ideal zu unserem Menü gepasst!
Bewertung: am: 30.10.2014 06:45
Marke: Braidavon: R.
Der Wein ist süß, genau, wie das beschrieben ist und schmeck super.
So haben wir uns das vorgestellt. Alles prima.
Bewertung: am: 23.10.2014 21:47
Marke: Terra Burdigalavon: Ute
So schnell habe ich das Paket nicht erwartet
Gerade habe ich mir ein Glas eingeschenkt. Das ist wirklich nicht zu viel versprochen - ein Bordeaux zum sofort trinken.
Tolle Empfehlung, weiter so!
Bewertung: am: 02.10.2014 13:27
Marke: Domaine de la Solitudevon: Michael
Perfekt
Ein Wein für jeden Anlaß!!! Preis/Leistung Top
Bewertung: am: 30.09.2014 12:55
Marke: Azienda Agricola La Conteavon: Jürgen
Grappa di Arneis Tunin
Sehr geehrte Damen und Herren,

gern bewerte ich ich Ihren Grappa di Arneis Tunin.
Ursprünglich wollte ich den Grappa die Moscato Scricciolo bestellen, da ich diesen im Restaurant Laurentius in Weikersheim kennenlernen durfte. Leider ist dann die falsche Bestellung an Sie erfolgt und ich erhielt den o.g. Grappa.
Aber sicherlich kein Fehlgriff, denn bei einem kürzlichen Familienessen fand dieser Grappa sehr großen Anklang.

Im Unterschied zum Scricciolo ist der Tunin allerdings nicht so mild im Abgang aber dennoch empfehlenswert.

Neben dem Scriccolo werde ich den Tunin in Zukunft meinen Gästen ohne Bedenken servieren.

Positiv möchte ich noch Ihre Internetpräsenz und Ihren Service anmerken.

Schöne Grüße aus dem regnerischen Hamburg
Jürgen Schuldt
Bewertung: am: 25.09.2014 21:17
Marke: Terre di Shemirvon: Martina
Das ist unser Olivenöl. Meine Kinder dippen es am liebsten mit frischem Baguette. Einfach ein Genuß!
Bewertung: am: 23.09.2014 20:37
Marke: Laurent- Perrier von: S.L.
Tolles Angebot
Ausgezeichneter Champagner, tolle Duftnoten. Nächste Flasche liegt im Kühlschrank - freuen uns schon darauf!
Bewertung: am: 13.09.2014 09:13
Marke: Jürgen Hofmannvon: Kai
ein leichter, harmonischer Wein für jeden Abend, der sehr gut zu Fischgerichten passt.
Bewertung: am: 12.09.2014 05:35
Marke: Château de lEngarranvon: dr
das typische cuvee aus südfrankreich, hier aber viel grenache: mehr erdbeer- und gewürznoten als der 2011er cuvee von chateau lengarran. frau constance rerolle kam extra nach bad mergentheim und präsentierte ihre weine mit begeisterung und charme!
Bewertung: am: 11.09.2014 22:46
Marke: Horst Sauervon: dr
letztes jahr hat horst sauer den 1. platz in münchen beim riesling cup belegt. er macht aber super-gute silvaner, die genügend säure und eine schöne frucht haben.
Bewertung: am: 11.09.2014 22:33
Marke: Jürgen Hofmannvon: dr
für mich ein spitzen riesling aus dem taubertal: tolle frucht und ein schöner abgang. passt auch super zur frisch gefangenen bachforelle :-) ich mag -gut gekühlt- die mineralität-frucht-balance von diesem wein.
Bewertung: am: 11.09.2014 22:19
Marke: Konrad Schlörvon: dr
müller thurgau
toll!
...ich hätte als alter riesling-fan nie gedacht, dass ein müller-thurgau so viel spass macht.
Bewertung: am: 11.09.2014 22:00
Marke: Colli del Soligovon: elli.pfa.
toller Prosecco
tolle Empfehlung, meine Gäste waren begeistert von diesem spritzig-frischen Prosecco!
Bewertung: am: 11.09.2014 19:48
Marke: Jürgen Hofmannvon: G.Bauer
Hofmanns Silvaner 2013 Kabinett trocken
Für mich der grosse Wurf in diesem Jahr. Fast schon grosses Gewächs und doch feingliedriger mit sehr schöner Differenzierung der Silvaner-Geschmacksnoten. Der ruft nach Sonne, Terrasse mit einem tollen Salat mit guten Zutaten oder mit Geflügel mit Gemüsebeilagen. Absolut genial. Das zu einem Schnäppchen-Preis
Bewertung: am: 11.09.2014 19:39
Marke: Weingut Christian Stahlvon: G.
Feder Stahl von Christian Stahl
Dank an Christian Stahl, den Müller Thurgau wieder hoffähig gemacht zu haben. Sein 2013 Feder Stahl ist eine klasse Einstiegsdroge für die floralen Müller, schöne Früchte ohne klebrige Süsse, bindet sich toll ein in Vorspeissen und in Exotisches , aber auch ein guter Schoppenwein für zwischendurch.
Ich mag ihn.
Bewertung: am: 11.09.2014 11:40
Marke: Pierre Gimonnetvon: Alexander
Urteil / Bewertung.
Ich Trinke diesen Champagner sehr gerne zu Feierlichkeiten und auch sehr gerne nach meinem Feierabend auf der Terrasse.

Dieser ist sehr bekömmlich und hat eine sehr gute geschmackliche Note!
Auch habe ich diesen Champagner schon des öfter an meine Freunde verschenkt auch diese waren sehr angetan.


Ich kann den Champagner nur weiter empfehlen.
Bewertung: am: 10.09.2014 16:31
Marke: Moncarovon: m.
Sehr lecker zu Fischgerichten.
Bewertung: am: 10.09.2014 16:22
 von: m.
Genau die richtige Schärfe für Pasta !
Bewertung: am: 10.09.2014 16:20
Marke: Terre di Shemirvon: m.
Sehr lecker,
das beste Öl seit langem.
Bewertung: am: 10.09.2014 16:18
Marke: Fritz Waßmervon: m.götzelmann
Absolut top !
Bewertung: am: 10.09.2014 14:54
Marke: Jürgen Hofmannvon: Thomas
Kundenbewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Victoria-Weine und immer wieder ob der kompetenten Beratung, der Auswahl an Weinen und dem sehr angenehmen Ambiente im Ladengeschäft begeistert.
Victoria-Weine ist wärmstens zu Empfehlen!

PS: Auch die Hotline-Beratung der charmanten jungen Dame ist perfekt!
Bewertung: am: 10.09.2014 14:09
Marke: Jürgen Hofmannvon: A.
Dieses Jahr wieder Top!
nach einer kleinen Schwäche wieder oben auf!
Toll im Sommer!
Bewertung: am: 10.09.2014 14:08
Marke: Jürgen Hofmannvon: A.
Und immer wieder ein Genuss!
Wie fast alle Victoria Cuvees ein Gaumenschmeichler!
Bewertung: am: 09.08.2014 17:37
Marke: Jürgen Hofmannvon: jutta-e
Ein sehr bemerkenswerter Wein und ein exzellentes Preis-Leitstungs-Verhältnis!
< 1 2 3 4 5 >