Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

< 1 2 3 4 5 >
Bewertung: am: 27.05.2017 14:20
Marke: Cantine Due Palmevon: Toni
Selvarossa Riserva Salice Salentino Rosso
nicht nur die Farbe von diesem Rotwein besticht im Glas, die Aromenvielfalt ist überwältigend, kann ich nur empfehlen
Bewertung: am: 23.05.2017 12:35
Marke: Fritz Waßmervon: Christoph
Meine Hausmarke
Spätburgunder "M" von Fritz Wassmer habe ich immer im Haus. Für mich ist dieser Wein das Beste in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis unter den deutschen Spätburgundern.
Bewertung: am: 19.05.2017 14:59
Marke: Fritz Waßmervon: Paula
Späburgunder Waßmer
Anfang der Woche kam meine "Flaschenpost". Gestern habe ich schon mal vorgetestet, also ich finde den Spätburgunder klasse! Bin mal gespannt was meine Frauenrunde heute Abend dazu sagt.
Bewertung: am: 26.04.2017 15:36
Marke: Jürgen Hofmannvon: Jule
Flint
Die Tage habe ich mir wieder ein paar Fläschchen mitgenommen. Jeder Jahrgang aufs neue immer wieder gut!
Bewertung: am: 09.04.2017 20:34
Marke: Monteabellónvon: Paul
Weinbewertung
Jetzt habe ich gerade diesen wunderbaren Rotwein im Glas und mit Smartphone kann man natürlich auch gleich eine kurz Bewertung tippen.
Gute Empfehlung. Danke.
Bewertung: am: 05.02.2017 21:39
Marke: Fritz Waßmervon: Gerti
Secco
so mag ich Secco: leicht, frisch und spritzig
Bewertung: am: 04.02.2017 15:43
Marke: La Gallinaravon: Eva
Crema Verde di Oliva
Bei meinem Einkauf habe ich nun auch die Crema Verde di Oliva mitgenommen: Hier nun meine Bewertung: eine richtig gute Olivencreme, schmeckt mir sehr gut als leichter Aufstrich auf′s Brot.
Bewertung: am: 04.02.2017 15:38
Marke: La Gallinaravon: Eva
Pesto Genovese
richtig gutes Pesto!
Bewertung: am: 04.02.2017 15:37
 von: Eva
Salsa Classica
eine richtig gute Tomatensauce, lecker als leichter Snack auf′s Brot,
nur frische Tomaten aus dem Garten sind besser - geht halt′ nur von Juli bis September!
Bewertung: am: 04.02.2017 15:27
Marke: Prats & Symingtonvon: Paul
Post Scriptum
Post Scriptum steht normalerweise am Ende eines Briefes oder einer e-mail. Meist haben die Sätze mit dem vorangestellten PS mehr Wirkung als der ganze Brief. Bei dem Wein Post Scriptum habe ich dies allerdings anders erlebt. Jeder Schluck hat enorme Wirkung und ein Aromenpotenzial. Bitte nicht warten ob am Ende der Flasche noch ein Nachsatz kommt sondern gleich jedes Glas in vollen Zügen genießen.
Bewertung: am: 07.01.2017 15:28
Marke: Martin Waßmervon: Dieter
Bewertung Wassmer Rose
ein absoluter Spitzenwein in dieser Kategorie, insbesondere unter Berücksichtigung
im Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung: am: 03.01.2017 20:31
Marke: La Gallinaravon: Jenny
Olivencreme
Die Olivencreme ist sehr lecker. Mein Tipp: auf frischem Brot oder Baguette ein absoluter Genuß.
Bewertung: am: 03.01.2017 20:28
Marke: La Gallinaravon: Jenny
Pesto
Das Pesto ist sehr köstlich, ein sehr intensives Basilikumaroma.
Bewertung: am: 01.01.2017 20:59
Marke: La Gallinaravon: Klaus
Pesto
Meine Bestellung kam prompt zu uns nach Hause.
Das Pesto ist ausgezeichnet. Die anderen bestellten Feinkostprodukte muß ich erst noch probieren. Bewertung folgt.
Bewertung: am: 01.01.2017 20:56
Marke: Terre di Shemirvon: Martina
Olivenöl Trappitu
Meine Tochter ist seit geraumer Zeit auf den Geschmack von Olivenöl gekommen. Von Trappitu liebt sie beide Sorten: intenso und delicato.
Wir können beide sagen sehr zu empfehlen!
Bewertung: am: 01.01.2017 20:55
Marke: Terre di Shemirvon: Martina
Olivenöl Trappitu
Meine Tochter ist seit geraumer Zeit auf den Geschmack von Olivenöl gekommen. Von Trappitu liebt sie beide Sorten: intenso und delicato.
Wir können beide sagen sehr zu empfehlen!
Bewertung: am: 30.12.2016 11:20
Marke: Weingut Christian Stahlvon: Manfred
federstahl
Wieder einmal ein toller Wein der Kellerei Stahl.
Gerne auch kälter zu trinken
Sehr gutes Preis/Genuss Verhältnis
Bewertung: am: 10.12.2016 09:56
Marke: Monteabellónvon: Harry
Crianza Athus
Diesen Wein bekam ich von Freunden empfohlen: toller Wein; super Preis-Leistung!
Bewertung: am: 04.12.2016 13:13
Marke: Jürgen Hofmannvon: Jens
FLINT Cuvee Rot
Sehr guter Rotwein. Passt eigentlich zu jedem guten Gericht, wie Pasta, Wild & Rind, oder auch einfach abends mal so.
Bewertung: am: 29.11.2016 20:49
Marke: Moncarovon: Pit
Montepulciano
guter Wein - grandioser Preis
Bewertung: am: 26.11.2016 22:56
Marke: A. & G.N. Fantinovon: Henk
Barolo Riserva Cascina Dardi 2008
absolue top
Bewertung: am: 20.11.2016 09:09
Marke: Cà dei Frativon: Paula
Rosa dei Frati
Als Rosé-Fan muß man hier einfach eine Bewertung abgeben:5*.
Unbedingt probieren!!
Bewertung: am: 20.11.2016 09:06
Marke: Cà dei Frativon: Paula
Rosé
perfekte Empfehlung, stilvolle Verpackung
Bewertung: am: 17.11.2016 21:39
Marke: Bouvet-Ladubayvon: Anna
Rosé
ein spritzg frischer rosé, gefällt mir gut
Bewertung: am: 17.11.2016 21:34
Marke: MARATHONSvon: Anna
Olivenöl
Für dieses Öl ist es leicht eine Bewertung zu schreiben:
Es ist rund und ausgewogen im Geschmack - kurz und knapp ein Genuß!
Bewertung: am: 08.11.2016 21:39
Marke: Jean-Luc Baldèsvon: Paul
Château Labrande Cuvée Plaisir
Eine gute Empfehlung! Herzlichen Dank.
Bewertung: am: 06.11.2016 14:06
Marke: Braidavon: E.
2014 Barbera d′Asti Montebruna
Kürzlich habe ich einen Bericht über einen Künstler gesehen, welcher u. a. auch mit Wein gezeichnet hat. Beim Barbera d′Asti wäre dies mit der kräftigen und beeindruckenden Farbe auch möglich. Der Barbera überzeugt aber nicht nur durch die Farbe sondern auch mit seiner Aromenvielfalt!
Bewertung: am: 05.11.2016 08:54
Marke: Sylvain Langoureauvon: Petra
Bewertung
Um hier eine gut geschriebene fachliche Bewertung zu tippen müßte ich mich erst in einen Weinführer einlesen. Deswegen mache ich es kurz und knapp: Einfach lecker! Kaufen lohnt sich!
Bewertung: am: 30.10.2016 09:39
Marke: Drautz Ablevon: Becker
Sehr mineralischer Riesling, dennoch fruchtig aber schon mit leichten Alterungsnoten
Bewertung: am: 27.10.2016 20:57
Marke: Paul Fürstvon: Rupert
Spätburgunder Tradition
Wild auf Wein oder Wild und Wein - jedenfalls ein eleganter und wunderbarer Spätburgunder
Bewertung: am: 20.10.2016 17:57
Marke: Fritz Waßmervon: Gisela
Weissburgunder -Fritz Wassner
Wein ist hervorragend!!!!
Leider war kein Weinmesser in der Lieferung. Macht aber nichts.
Bewertung: am: 03.10.2016 21:03
Marke: Braidavon: S.
namenloser Wein
Allein der Weinname läßt einen schon zwischen den Zeilen lesen. Was dachte sich der Winzer bei der Weinbereitung? Der erste Schluck und natürlich die folgenden war für mich ein absolutes Geschmackserlebnis.
Meine Bewertung*****!
Bewertung: am: 27.09.2016 06:56
Marke: Jürgen Hofmannvon: Claudia
Ein ganz fantastischer Wein, den man gern mit Freunden trinkt. Und eine ebenso fantastische Weinhandlung.
Bewertung: am: 30.07.2016 21:43
Marke: Wilhelm Walchvon: Wilfried
Wein wie beschrieben. Lieferung und Abwicklung kann man sich nicht besser vorstellen. 5 Sterne
Bewertung: am: 22.07.2016 16:46
Marke: Château des Sarrinsvon: Marcus
Bestellung für Chateau des Sarrins
Bei ein erste probe war ich nicht sonderlich beindruckt. Aber noch ein Probe drei Tage nach erhalt war gut. Erfrischend, leicht nachhaltig , Erdbeeren/Himbeeren.
Leider bei die erste Lieferung aus versehen die falsche wein war geschickt aber dies Fehler war schnell und angenehm korrigiert. Victoria Wein ist zu empfählen.
Bewertung: am: 18.07.2016 21:38
Marke: Cà dei Frativon: Gunter
Bewertung
Der Rosé wein 2015 Rosa dei Frati ist es wert eine kurze Bewertung zu schreiben:
schön gekühlt, ein herrlicher Sommerwein*****
Bewertung: am: 13.07.2016 15:56
Marke: Weingut Christian Stahlvon: Kevin
Müller-Thurgau feder Stahl
so stellt man sich einen Müller-Thurgau vor: aromenreich, frisch und spritzig
sehr gut gelungen
Bewertung: am: 13.07.2016 15:14
Marke: Jürgen Hofmannvon: Paul
Edition B
die neue Editin B ist wieder absolut gelungen; ist spritzig und frisch
Bewertung: am: 08.07.2016 21:56
Marke: Château La Gorcevon: Lothar
Bewertung
Lieferung ist pünktlich eingetroffen. Danke
Bewertung: am: 08.07.2016 21:55
Marke: Colli del Soligovon: Lothar
Bewertung
Lieferung ist pünktlich eingetroffen. Danke
Bewertung: am: 07.07.2016 20:57
Marke: Jürgen Hofmannvon: Petra
toller Sommerwein
toller Sommerwein, schön gekühlt genießen.
Bewertung: am: 01.07.2016 15:44
Marke: Château Puech-Hautvon: Hertel
2015 Puech-Haut Rosé
Ein nach wie vor hervorragender Rose zu einem doch letztendlich noch gutem Preis-Leistungsverhältnis, obwohl er an die Jahrgänge 2013 und 2014 bei Weitem nicht herankommt.
Bewertung: am: 23.06.2016 20:56
Marke: Jürgen Hofmannvon: Dinsing
Wein "Flint"
Toller Weißwein, fein, fruchtig, frisch. Sehr schneller Versand. Top!
Bewertung: am: 19.06.2016 21:39
Marke: Grasslvon: Matthias
2015 Grüner Veltliner
knackig-frisch, auch hier kann ich nur sagen bestellen und probieren.
Bewertung: am: 19.06.2016 21:36
Marke: Pierre Gimonnetvon: Matthias
Cuis 1er Cru
Hier kann ich nur sagen: bestellen, probieren und jeden Schluck genießen...
Bewertung: am: 29.05.2016 13:35
Marke: Carl Jungvon: Philip
Schnell und zuverlässig!
Bewertung: am: 23.05.2016 12:48
Marke: Château Puech-Hautvon: Ulrike
Rosé
Mein neuer Sommerwein! Vielen Dank für die Empfehlung!!
Bewertung: am: 18.05.2016 20:29
Marke: Cà dei Frativon: Norbert
Lugana I Frati
Nun habe ich endlich auch den 2015 Lugana i Frati probiert, hier meine Bewertung: tolles Aromenspiel, jeder Schluck absoluter Genuß
Bewertung: am: 18.05.2016 20:24
Marke: Cà dei Frativon: Norbert
2013 Ronchedone
ausgezeichneter Wein, in der Magnumflasche noch mehr als in der 0,75 l Flasche,
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung: am: 18.05.2016 20:22
Marke: Cà dei Frativon: Norbert
2013 Ronchedone
ausgezeichneter Wein, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
< 1 2 3 4 5 >