X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 4 5 >
Bewertung:  2013 Château des Sarrins "Grande Cuvée"  Rouge - Rotweinam: 10.04.2015 09:11
Marke: Château des Sarrinsvon: Klaus
2010 Château des Sarrins
Rezensionen sind meine Leidenschaft nicht - der Grande Cuvée Rouge jedoch ist ein großartiger Wein, für den sich
ein paar stützende Worte sicher lohnen. Sehr elegant - viel Tiefe und dennoch sehr harmonisch. Einer meiner persönlichen Schätze, den ich noch als Geheimtipp einordnen möchte. Mitunter hat er auch noch ausgezeichnetes Reifepotential. Ich habe erst kürzlich eine Flasche aus 2005 geöffnet - die gewohnt volle Farbe lässt ein klein wenig nach, Geschmack und Gehalt sind nach wie vor umwerfend. Man ist geneigt sich unmittelbar ins Auto zu setzen, um in Saint-Antonin-du-Var jemandem ehrfürchtig die Hand zu schütteln.
Da 2010 ein sehr gutes Weinjahr in der Provence war, habe ich schon ein angemessenes Kontingent angelegt. Der bezahlbare Preis tut sein Übriges, um sich mit diesem Wein liebevoll anzufreunden.
Bewertung:  2012 Tauberschwarz "R" trocken - 6 Ltr - Jürgen Hofmann - Rotweinam: 31.03.2015 13:47
Marke: Jürgen Hofmannvon: Karolin
*****
Ein wirklich außergewöhnlicher Wein!
Bewertung:  Calvados Toutain Vieux 8 Jahre altam: 26.03.2015 20:16
Marke: Calvados Toutainvon: Peter
Ein Klasse Calvados!
Bewertung:  Brut Blanc 1851 - Bouvet Ladubay - Schaumweinam: 17.03.2015 08:17
Marke: Bouvet-Ladubayvon: 2014korrekt
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Verpackung.
Bewertung:  2014 Cuvée Félix - Fritz Waßmer - Rotweinam: 12.03.2015 07:10
Marke: Fritz Waßmervon: P.
Problemlose Abwicklung
Hat alles wunderbar funktioniert.
Bewertung:  2014 Ronchedone - Cà dei Frati - Rotweinam: 26.02.2015 16:35
Marke: Cà dei Frativon: B.
toller Wein, hat wunderschöne Aromen, paßt gut als Begleiter zum Essen (war ausgezeichnet zu unserem Wildgulasch!)
Bewertung:  Salsa Classica Glas 290gr.am: 12.02.2015 16:50
 von: m.
Könnte darin baden, so lecker ist die !!!
Bewertung:  Enten Terrine 130gr.am: 12.02.2015 16:48
Marke: La Drosera Gourmandevon: m.
Einach Lecker !
Bewertung:  Rotweinglas Bordeaux Authentis - Spiegelau - Weinglasam: 12.02.2015 16:43
Marke: Spiegelauvon: m.
Preis - Leistung, top !
Bewertung:  Obstler Nr. 1 "Victoria Weine Edition" - Klaus Käppleram: 12.02.2015 16:42
Marke: Klaus Käpplervon: m.
Empfehlenswert !
Bewertung:  2016 Chardonnay - Tariquet - Weißweinam: 08.02.2015 17:27
Marke: Domaine du Tariquetvon: Marga
Chardonnay Tariquet
Wir finden diesen frischen, eleganten Chardonnay hervorragend und haben ihn auch schon nachbestellt.
Bewertung:  Grand Siécle - Laurent-Perrier - Champagneram: 08.02.2015 14:38
Marke: Laurent- Perrier von: M.
Das war ein tolles Erlebenis, bei der Champagner-Probe mit Ronan Lamaballais von Laurent-Perrier Anfang Januar 2015 dabei zu sein - ein richtiger Gaumenschmauß! Jeder Schluck ein Genuß.
Bewertung:  Ultra Brut - Laurent Perrier - Champagneam: 08.02.2015 14:37
Marke: Laurent- Perrier von: M.
Das war ein tolles Erlebenis, bei der Champagner-Probe mit Ronan Lamaballais von Laurent-Perrier Anfang Januar 2015 dabei zu sein - ein richtiger Gaumenschmauß! Jeder Schluck ein Genuß.
Bewertung:  Laurent-Perrier Brut - Champagneram: 08.02.2015 14:36
Marke: Laurent- Perrier von: M.
Das war ein tolles Erlebenis, bei der Champagner-Probe mit Ronan Lamaballais von Laurent-Perrier Anfang Januar 2015 dabei zu sein - ein richtiger Gaumenschmauß! Jeder Schluck ein Genuß.
Bewertung:  2016 Grauburgunder Spätlese trocken - Martin Wassmer - Weißweinam: 25.01.2015 14:53
Marke: Martin Waßmervon: Klaus
Ihre Empfehlung hat mir sehr gut gefallen und kommt dem
Grauen Burgunder Erste Lage von Andreas Labile sehr nahe.
Bewertung:  2015 Moscato d′Asti "Scricciolo" - La Contea -Süssweinam: 30.12.2014 12:03
Marke: Azienda Agricola La Conteavon: Richter
Sehr angenehmer Wein, auch für Damen die normalerweise keinen Wein trinken geeignet!
Bewertung:  Alkoholfreier Merlot - Carl Jung - Rotweinam: 20.12.2014 21:23
Marke: Carl Jungvon: Martin
Der vorhergehenden Bewertung kann ich mich jetzt nicht ganz anschließen. Vor Jahren habe ich in Frankreich schon einmal alkoholfreien Wein getrunken - das Geschmackserlebnis war nicht äußerst erlebnisreich. Deswegen kam es mir jetzt auf einen zweiten Versuch an. Den Tip mit der kühlen Trinktemperatur der vorherigen Bewertung habe ich auch gleich umgesetzt. Aber ich habe den Eindruck es handelt sich eher um Saft als um Wein, das ist schon gewöhnungsbedürftig. Da müssen die Winzer noch ein bißchen "forschen" um dies zu verbessern.
Die ***** gibt es von mir dafür, daß Sie das Produkt ins Sortiment genommen haben. Das letzte Glas in der Flasche habe ich heute zu einem Rotweinkuchen verbacken. Sehr lecker!!
Bewertung:  2014 Tokajer Furmint trocken - Weißweinam: 17.12.2014 08:51
 von: Dr.
Hervorragender trockener Weißwein mit Charakter.
Bewertung:  2016 Silvaner Ortswein trocken - Horst Sauer - Weißweinam: 16.12.2014 09:59
Marke: Horst Sauervon: P.B.
Ein Gedicht
So wie schon der Jahrgang 2012 hat uns auch dieser verzaubert. Wir sind begeistert, vielen Dank!
Bewertung:  2016 Rosé - Weingut Grassl - Roséam: 13.12.2014 15:04
Marke: Grasslvon: A.
Die Rotweine sind mir im Normalfall zu wuchtig. Ja und als Österreich-Fan paßt das schon gleich zweimal. Das ist ein erstklassiger Rosé.Gute Empehlung, beraten Sie weiter so.
Bewertung:  Cuis 1er Cru - Pierre Gimonnet - Champagneram: 07.12.2014 20:54
Marke: Pierre Gimonnetvon: Birgit
Das ist ein echter Geheimtip! Der Champagner hat ein tolles Aromenspiel. Seit einigen Jahren kaufe ich diesen Champagner - der sich auch wunderbar als Geschenk eignet - und bin immer wieder aufs neue begeistert!!!
Bewertung:  Alkoholfreier Merlot - Carl Jung - Rotweinam: 07.12.2014 20:41
Marke: Carl Jungvon: Stefan
Da hat die Weinbeschreibung wirklich nicht zu viel versprochen. Dieser Merlot ist eine echte Alternative für diejenigen unter uns Weinliebhabern, welche aufpassen müssen oder sollen!! Die Aromon sind kräftig-würzig, aber er muß deutlich kühler getrunken werden wie andere Rotweine.
Also ab damit in den Kühlschrank!!
Bewertung:  2013 Ex Flamis Orior - Fürst zu Hohenlohe Oehringen - Rotweinam: 02.12.2014 09:07
Marke: Fürst zu Hohenlohevon: Platon
herausragend
in herausragender Württemberger. Unter Weinkennern reiche ich dieses Tröpfchen gerne incognito und lasse sowohl Traube, als auch Anbaugebiet ′raten′. Dadurch hat sich schon der ein und der andere Franzosen-, Italiener-, oder Spanierverfechter auch Württember eingelassen.
Bewertung:  2015 Grauer Burgunder Erste Lage trocken - Laible - Weißweinam: 15.11.2014 09:09
Marke: Andreas Laiblevon: Klaus
Laible Weinbewertung
Weinbewertung

die Note 4
Bewertung:  2014 Bricco dell′Uccellone - Braida - Rotweinam: 14.11.2014 21:31
Marke: Braidavon: Birgit
ausgezeichnetes Tröpfchen
Bei einer Feier im Restaurant Aura in Köln haben wir diesen exzellenten Rotwein getrunken. Hat ideal zu unserem Menü gepasst!
Bewertung:  2016 Brachetto d′Acqui DOP - Braida - Süssweinam: 30.10.2014 06:45
Marke: Braidavon: R.
Der Wein ist süß, genau, wie das beschrieben ist und schmeck super.
So haben wir uns das vorgestellt. Alles prima.
Bewertung:  2016 Causse Rouge - Terra Burdigala - Rotweinam: 23.10.2014 21:47
Marke: Terra Burdigalavon: Ute
So schnell habe ich das Paket nicht erwartet
Gerade habe ich mir ein Glas eingeschenkt. Das ist wirklich nicht zu viel versprochen - ein Bordeaux zum sofort trinken.
Tolle Empfehlung, weiter so!
Bewertung:  2015 Côtes du Rhône - Domaine de la Solitude - Rotweinam: 02.10.2014 13:27
Marke: Domaine de la Solitudevon: Michael
Perfekt
Ein Wein für jeden Anlaß!!! Preis/Leistung Top
Bewertung:  Grappa di Arneis Tunin - La Conteaam: 30.09.2014 12:55
Marke: Azienda Agricola La Conteavon: Jürgen
Grappa di Arneis Tunin
Sehr geehrte Damen und Herren,

gern bewerte ich ich Ihren Grappa di Arneis Tunin.
Ursprünglich wollte ich den Grappa die Moscato Scricciolo bestellen, da ich diesen im Restaurant Laurentius in Weikersheim kennenlernen durfte. Leider ist dann die falsche Bestellung an Sie erfolgt und ich erhielt den o.g. Grappa.
Aber sicherlich kein Fehlgriff, denn bei einem kürzlichen Familienessen fand dieser Grappa sehr großen Anklang.

Im Unterschied zum Scricciolo ist der Tunin allerdings nicht so mild im Abgang aber dennoch empfehlenswert.

Neben dem Scriccolo werde ich den Tunin in Zukunft meinen Gästen ohne Bedenken servieren.

Positiv möchte ich noch Ihre Internetpräsenz und Ihren Service anmerken.

Schöne Grüße aus dem regnerischen Hamburg
Jürgen Schuldt
Bewertung:  Trappitu Delicato 2015am: 25.09.2014 21:17
Marke: Terre di Shemirvon: Martina
Das ist unser Olivenöl. Meine Kinder dippen es am liebsten mit frischem Baguette. Einfach ein Genuß!
Bewertung:  Laurent-Perrier Brut - Champagneram: 23.09.2014 20:37
Marke: Laurent- Perrier von: S.L.
Tolles Angebot
Ausgezeichneter Champagner, tolle Duftnoten. Nächste Flasche liegt im Kühlschrank - freuen uns schon darauf!
Bewertung:  2016 Flint - Jürgen Hofmann - Weißwein Cuvéeam: 13.09.2014 09:13
Marke: Jürgen Hofmannvon: Kai
ein leichter, harmonischer Wein für jeden Abend, der sehr gut zu Fischgerichten passt.
Bewertung:  2014 Grenat Majeur - Château de L′Engarran - Rotweinam: 12.09.2014 05:35
Marke: Château de lEngarranvon: dr
das typische cuvee aus südfrankreich, hier aber viel grenache: mehr erdbeer- und gewürznoten als der 2011er cuvee von chateau lengarran. frau constance rerolle kam extra nach bad mergentheim und präsentierte ihre weine mit begeisterung und charme!
Bewertung:  2016 Silvaner Ortswein trocken - Horst Sauer - Weißweinam: 11.09.2014 22:46
Marke: Horst Sauervon: dr
letztes jahr hat horst sauer den 1. platz in münchen beim riesling cup belegt. er macht aber super-gute silvaner, die genügend säure und eine schöne frucht haben.
Bewertung:  2016 Riesling Kabinett trocken- Jürgen Hofmann - Weißweinam: 11.09.2014 22:33
Marke: Jürgen Hofmannvon: dr
für mich ein spitzen riesling aus dem taubertal: tolle frucht und ein schöner abgang. passt auch super zur frisch gefangenen bachforelle :-) ich mag -gut gekühlt- die mineralität-frucht-balance von diesem wein.
Bewertung:  2015 Müller-Thurgau Kabinett trocken - Konrad Schlör - Weißweinam: 11.09.2014 22:19
Marke: Konrad Schlörvon: dr
müller thurgau
toll!
...ich hätte als alter riesling-fan nie gedacht, dass ein müller-thurgau so viel spass macht.
Bewertung:  Solighetto Frizzante Valdobbiadene "Col de Mez"- Colli del Soligo - Schaumweinam: 11.09.2014 22:00
Marke: Colli del Soligovon: elli.pfa.
toller Prosecco
tolle Empfehlung, meine Gäste waren begeistert von diesem spritzig-frischen Prosecco!
Bewertung:  2016 Silvaner Kabinett trocken -Jürgen Hofmann - Weißweinam: 11.09.2014 19:48
Marke: Jürgen Hofmannvon: G.Bauer
Hofmanns Silvaner 2013 Kabinett trocken
Für mich der grosse Wurf in diesem Jahr. Fast schon grosses Gewächs und doch feingliedriger mit sehr schöner Differenzierung der Silvaner-Geschmacksnoten. Der ruft nach Sonne, Terrasse mit einem tollen Salat mit guten Zutaten oder mit Geflügel mit Gemüsebeilagen. Absolut genial. Das zu einem Schnäppchen-Preis
Bewertung:  2016 Müller-Thurgau "feder Stahl" trocken -Christian Stahl - Weißweinam: 11.09.2014 19:39
Marke: Weingut Christian Stahlvon: G.
Feder Stahl von Christian Stahl
Dank an Christian Stahl, den Müller Thurgau wieder hoffähig gemacht zu haben. Sein 2013 Feder Stahl ist eine klasse Einstiegsdroge für die floralen Müller, schöne Früchte ohne klebrige Süsse, bindet sich toll ein in Vorspeissen und in Exotisches , aber auch ein guter Schoppenwein für zwischendurch.
Ich mag ihn.
Bewertung:  Rosé de Blancs Brut 1er Cru - Pierre Gimonnet - Champagneram: 11.09.2014 11:40
Marke: Pierre Gimonnetvon: Alexander
Urteil / Bewertung.
Ich Trinke diesen Champagner sehr gerne zu Feierlichkeiten und auch sehr gerne nach meinem Feierabend auf der Terrasse.

Dieser ist sehr bekömmlich und hat eine sehr gute geschmackliche Note!
Auch habe ich diesen Champagner schon des öfter an meine Freunde verschenkt auch diese waren sehr angetan.


Ich kann den Champagner nur weiter empfehlen.
Bewertung:  2015 Verdicchio di Castelli di Jesy - Moncaro - Weißweinam: 10.09.2014 16:31
Marke: Moncarovon: m.
Sehr lecker zu Fischgerichten.
Bewertung:  Salsa Piccante 290gram: 10.09.2014 16:22
 von: m.
Genau die richtige Schärfe für Pasta !
Bewertung:  Trappitu Intenso 2015am: 10.09.2014 16:20
Marke: Terre di Shemirvon: m.
Sehr lecker,
das beste Öl seit langem.
Bewertung:  2014 Pinot & Syrah - Fritz Wassmer - Rotweinam: 10.09.2014 16:18
Marke: Fritz Waßmervon: m.götzelmann
Absolut top !
Bewertung:  2016 Flint - Jürgen Hofmann - Weißwein Cuvéeam: 10.09.2014 14:54
Marke: Jürgen Hofmannvon: Thomas
Kundenbewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Victoria-Weine und immer wieder ob der kompetenten Beratung, der Auswahl an Weinen und dem sehr angenehmen Ambiente im Ladengeschäft begeistert.
Victoria-Weine ist wärmstens zu Empfehlen!

PS: Auch die Hotline-Beratung der charmanten jungen Dame ist perfekt!
Bewertung:  2016 Flint - Jürgen Hofmann - Weißwein Cuvéeam: 10.09.2014 14:09
Marke: Jürgen Hofmannvon: A.
Dieses Jahr wieder Top!
nach einer kleinen Schwäche wieder oben auf!
Toll im Sommer!
Bewertung:  2016 Bacchus Editon B - Jürgen Hofmann - Weißweinam: 10.09.2014 14:08
Marke: Jürgen Hofmannvon: A.
Und immer wieder ein Genuss!
Wie fast alle Victoria Cuvees ein Gaumenschmeichler!
Bewertung:  2016 Bacchus Editon B - Jürgen Hofmann - Weißweinam: 09.08.2014 17:37
Marke: Jürgen Hofmannvon: jutta-e
Ein sehr bemerkenswerter Wein und ein exzellentes Preis-Leitstungs-Verhältnis!
Bewertung:  2016 Silvaner trocken - Jürgen Hofmann - Weißweinam: 09.08.2014 17:36
Marke: Jürgen Hofmannvon: Jutta-e
Ein wunderbarer Sommerwein! Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Bewertung:  2016 Bacchus Editon B - Jürgen Hofmann - Weißweinam: 29.06.2014 10:59
Marke: Jürgen Hofmannvon: Doreen
Bacchus "Edition B"
Wir haben diesen Wein von einem Freund bekommen. Nach einem Glas war uns klar wir benötigen eine Kiste, bestellt und bekommen. Alles passt, Versand hat sehr gut geklappt. Großes Kompliment!
< 1 2 3 4 5 >