X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 4 5 >
Bewertung:  2016 Rosé - Weingut Grassl - Roséam: 13.12.2014 15:04
Marke: Grasslvon: A.
Die Rotweine sind mir im Normalfall zu wuchtig. Ja und als Österreich-Fan paßt das schon gleich zweimal. Das ist ein erstklassiger Rosé.Gute Empehlung, beraten Sie weiter so.
Bewertung:  Cuis 1er Cru - Pierre Gimonnet - Champagneram: 07.12.2014 20:54
Marke: Pierre Gimonnetvon: Birgit
Das ist ein echter Geheimtip! Der Champagner hat ein tolles Aromenspiel. Seit einigen Jahren kaufe ich diesen Champagner - der sich auch wunderbar als Geschenk eignet - und bin immer wieder aufs neue begeistert!!!
Bewertung:  Alkoholfreier Merlot - Carl Jung - Rotweinam: 07.12.2014 20:41
Marke: Carl Jungvon: Stefan
Da hat die Weinbeschreibung wirklich nicht zu viel versprochen. Dieser Merlot ist eine echte Alternative für diejenigen unter uns Weinliebhabern, welche aufpassen müssen oder sollen!! Die Aromon sind kräftig-würzig, aber er muß deutlich kühler getrunken werden wie andere Rotweine.
Also ab damit in den Kühlschrank!!
Bewertung:  2012 Ex Flamis Orior - Fürst zu Hohenlohe Oehringen - Rotweinam: 02.12.2014 09:07
Marke: Fürst zu Hohenlohevon: Platon
herausragend
in herausragender Württemberger. Unter Weinkennern reiche ich dieses Tröpfchen gerne incognito und lasse sowohl Traube, als auch Anbaugebiet ′raten′. Dadurch hat sich schon der ein und der andere Franzosen-, Italiener-, oder Spanierverfechter auch Württember eingelassen.
Bewertung:  2015 Grauer Burgunder Erste Lage trocken - Laible - Weißweinam: 15.11.2014 09:09
Marke: Andreas Laiblevon: Klaus
Laible Weinbewertung
Weinbewertung

die Note 4
Bewertung:  2014 Bricco dell′Uccellone - Braida - Rotweinam: 14.11.2014 21:31
Marke: Braidavon: Birgit
ausgezeichnetes Tröpfchen
Bei einer Feier im Restaurant Aura in Köln haben wir diesen exzellenten Rotwein getrunken. Hat ideal zu unserem Menü gepasst!
Bewertung:  2016 Brachetto d′Acqui DOP - Braida - Süssweinam: 30.10.2014 06:45
Marke: Braidavon: R.
Der Wein ist süß, genau, wie das beschrieben ist und schmeck super.
So haben wir uns das vorgestellt. Alles prima.
Bewertung:  2016 Causse Rouge - Terra Burdigala - Rotweinam: 23.10.2014 21:47
Marke: Terra Burdigalavon: Ute
So schnell habe ich das Paket nicht erwartet
Gerade habe ich mir ein Glas eingeschenkt. Das ist wirklich nicht zu viel versprochen - ein Bordeaux zum sofort trinken.
Tolle Empfehlung, weiter so!
Bewertung:  2015 Côtes du Rhône - Domaine de la Solitude - Rotweinam: 02.10.2014 13:27
Marke: Domaine de la Solitudevon: Michael
Perfekt
Ein Wein für jeden Anlaß!!! Preis/Leistung Top
Bewertung:  Grappa di Arneis Tunin - La Conteaam: 30.09.2014 12:55
Marke: Azienda Agricola La Conteavon: Jürgen
Grappa di Arneis Tunin
Sehr geehrte Damen und Herren,

gern bewerte ich ich Ihren Grappa di Arneis Tunin.
Ursprünglich wollte ich den Grappa die Moscato Scricciolo bestellen, da ich diesen im Restaurant Laurentius in Weikersheim kennenlernen durfte. Leider ist dann die falsche Bestellung an Sie erfolgt und ich erhielt den o.g. Grappa.
Aber sicherlich kein Fehlgriff, denn bei einem kürzlichen Familienessen fand dieser Grappa sehr großen Anklang.

Im Unterschied zum Scricciolo ist der Tunin allerdings nicht so mild im Abgang aber dennoch empfehlenswert.

Neben dem Scriccolo werde ich den Tunin in Zukunft meinen Gästen ohne Bedenken servieren.

Positiv möchte ich noch Ihre Internetpräsenz und Ihren Service anmerken.

Schöne Grüße aus dem regnerischen Hamburg
Jürgen Schuldt
Bewertung:  Trappitu Delicato 2014am: 25.09.2014 21:17
Marke: Terre di Shemirvon: Martina
Das ist unser Olivenöl. Meine Kinder dippen es am liebsten mit frischem Baguette. Einfach ein Genuß!
Bewertung:  Laurent-Perrier Brut - Champagneram: 23.09.2014 20:37
Marke: Laurent- Perrier von: S.L.
Tolles Angebot
Ausgezeichneter Champagner, tolle Duftnoten. Nächste Flasche liegt im Kühlschrank - freuen uns schon darauf!
Bewertung:  2016 Flint - Jürgen Hofmann - Weißwein Cuvéeam: 13.09.2014 09:13
Marke: Jürgen Hofmannvon: Kai
ein leichter, harmonischer Wein für jeden Abend, der sehr gut zu Fischgerichten passt.
Bewertung:  2014 Grenat Majeur - Château de L′Engarran - Rotweinam: 12.09.2014 05:35
Marke: Château de lEngarranvon: dr
das typische cuvee aus südfrankreich, hier aber viel grenache: mehr erdbeer- und gewürznoten als der 2011er cuvee von chateau lengarran. frau constance rerolle kam extra nach bad mergentheim und präsentierte ihre weine mit begeisterung und charme!
Bewertung:  2016 Silvaner Ortswein trocken - Horst Sauer - Weißweinam: 11.09.2014 22:46
Marke: Horst Sauervon: dr
letztes jahr hat horst sauer den 1. platz in münchen beim riesling cup belegt. er macht aber super-gute silvaner, die genügend säure und eine schöne frucht haben.
Bewertung:  2016 Riesling Kabinett trocken- Jürgen Hofmann - Weißweinam: 11.09.2014 22:33
Marke: Jürgen Hofmannvon: dr
für mich ein spitzen riesling aus dem taubertal: tolle frucht und ein schöner abgang. passt auch super zur frisch gefangenen bachforelle :-) ich mag -gut gekühlt- die mineralität-frucht-balance von diesem wein.
Bewertung:  2015 Müller-Thurgau Kabinett trocken - Konrad Schlör - Weißweinam: 11.09.2014 22:19
Marke: Konrad Schlörvon: dr
müller thurgau
toll!
...ich hätte als alter riesling-fan nie gedacht, dass ein müller-thurgau so viel spass macht.
Bewertung:  Solighetto Frizzante Valdobbiadene "Col de Mez"- Colli del Soligo - Schaumweinam: 11.09.2014 22:00
Marke: Colli del Soligovon: elli.pfa.
toller Prosecco
tolle Empfehlung, meine Gäste waren begeistert von diesem spritzig-frischen Prosecco!
Bewertung:  2016 Silvaner Kabinett trocken -Jürgen Hofmann - Weißweinam: 11.09.2014 19:48
Marke: Jürgen Hofmannvon: G.Bauer
Hofmanns Silvaner 2013 Kabinett trocken
Für mich der grosse Wurf in diesem Jahr. Fast schon grosses Gewächs und doch feingliedriger mit sehr schöner Differenzierung der Silvaner-Geschmacksnoten. Der ruft nach Sonne, Terrasse mit einem tollen Salat mit guten Zutaten oder mit Geflügel mit Gemüsebeilagen. Absolut genial. Das zu einem Schnäppchen-Preis
Bewertung:  2016 Müller-Thurgau "feder Stahl" trocken -Christian Stahl - Weißweinam: 11.09.2014 19:39
Marke: Weingut Christian Stahlvon: G.
Feder Stahl von Christian Stahl
Dank an Christian Stahl, den Müller Thurgau wieder hoffähig gemacht zu haben. Sein 2013 Feder Stahl ist eine klasse Einstiegsdroge für die floralen Müller, schöne Früchte ohne klebrige Süsse, bindet sich toll ein in Vorspeissen und in Exotisches , aber auch ein guter Schoppenwein für zwischendurch.
Ich mag ihn.
Bewertung:  Rosé de Blancs Brut 1er Cru - Pierre Gimonnet - Champagneram: 11.09.2014 11:40
Marke: Pierre Gimonnetvon: Alexander
Urteil / Bewertung.
Ich Trinke diesen Champagner sehr gerne zu Feierlichkeiten und auch sehr gerne nach meinem Feierabend auf der Terrasse.

Dieser ist sehr bekömmlich und hat eine sehr gute geschmackliche Note!
Auch habe ich diesen Champagner schon des öfter an meine Freunde verschenkt auch diese waren sehr angetan.


Ich kann den Champagner nur weiter empfehlen.
Bewertung:  2015 Verdicchio di Castelli di Jesy - Moncaro - Weißweinam: 10.09.2014 16:31
Marke: Moncarovon: m.
Sehr lecker zu Fischgerichten.
Bewertung:  Salsa Piccante 290gram: 10.09.2014 16:22
 von: m.
Genau die richtige Schärfe für Pasta !
Bewertung:  Trappitu Intenso 2015am: 10.09.2014 16:20
Marke: Terre di Shemirvon: m.
Sehr lecker,
das beste Öl seit langem.
Bewertung:  2014 Pinot & Syrah - Fritz Wassmer - Rotweinam: 10.09.2014 16:18
Marke: Fritz Waßmervon: m.götzelmann
Absolut top !
Bewertung:  2016 Flint - Jürgen Hofmann - Weißwein Cuvéeam: 10.09.2014 14:54
Marke: Jürgen Hofmannvon: Thomas
Kundenbewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Victoria-Weine und immer wieder ob der kompetenten Beratung, der Auswahl an Weinen und dem sehr angenehmen Ambiente im Ladengeschäft begeistert.
Victoria-Weine ist wärmstens zu Empfehlen!

PS: Auch die Hotline-Beratung der charmanten jungen Dame ist perfekt!
Bewertung:  2016 Flint - Jürgen Hofmann - Weißwein Cuvéeam: 10.09.2014 14:09
Marke: Jürgen Hofmannvon: A.
Dieses Jahr wieder Top!
nach einer kleinen Schwäche wieder oben auf!
Toll im Sommer!
Bewertung:  2016 Bacchus Editon B - Jürgen Hofmann - Weißweinam: 10.09.2014 14:08
Marke: Jürgen Hofmannvon: A.
Und immer wieder ein Genuss!
Wie fast alle Victoria Cuvees ein Gaumenschmeichler!
Bewertung:  2016 Bacchus Editon B - Jürgen Hofmann - Weißweinam: 09.08.2014 17:37
Marke: Jürgen Hofmannvon: jutta-e
Ein sehr bemerkenswerter Wein und ein exzellentes Preis-Leitstungs-Verhältnis!
Bewertung:  2016 Silvaner trocken - Jürgen Hofmann - Weißweinam: 09.08.2014 17:36
Marke: Jürgen Hofmannvon: Jutta-e
Ein wunderbarer Sommerwein! Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Bewertung:  2016 Bacchus Editon B - Jürgen Hofmann - Weißweinam: 29.06.2014 10:59
Marke: Jürgen Hofmannvon: Doreen
Bacchus "Edition B"
Wir haben diesen Wein von einem Freund bekommen. Nach einem Glas war uns klar wir benötigen eine Kiste, bestellt und bekommen. Alles passt, Versand hat sehr gut geklappt. Großes Kompliment!
Bewertung:  2016 Flint - Jürgen Hofmann - Weißwein Cuvéeam: 25.06.2014 11:40
Marke: Jürgen Hofmannvon: michael
immer wieder gut für den sommer !
Bewertung:  2015 Moscato d′Asti "Scricciolo" - La Contea -Süssweinam: 25.06.2014 11:38
Marke: Azienda Agricola La Conteavon: michael
mal etwas anderes, aber sehr lecker !
Bewertung:  2016 Puech-Haut Rosé -Château Puech-Haut - Roséam: 24.06.2014 17:37
Marke: Château Puech-Hautvon: Michael
Rose Puech-Haut-Rose
Der beste Rose, den ich seit langem getrunken habe.
Bewertung:  2016 Bacchus Editon B - Jürgen Hofmann - Weißweinam: 06.06.2014 10:26
Marke: Jürgen Hofmannvon: Hans
Bacchus "Edition B"
Ich bin mir nicht sdicher, ob meine Nachricht bei Ihnen angekommen ist. Ich wollte Ihnen jedenfalls mitteilen, dass Ihr Wein uns ausgezeichnet gefallen hat. Vielleicht haben Sie die erste E-Mail bekommen.
Grüße Hans Ballhausen
Bewertung:  2016 Bacchus Editon B - Jürgen Hofmann - Weißweinam: 06.06.2014 09:47
Marke: Jürgen Hofmannvon: Hans
Bacchus - Edition B -
Wir haben diesen Wein zufällig im Hotel/Restsurant Jagstmühle kennengelernt, haben ein paar Flaschen als Geschenk zu Freunden nach Italien mitgenommen. Nach unserer Rückkehr habe ich gleich eine Kiste bestellt und bekommen. Alles passt, der Wein schmeckt uns auch zu Hause, Versand hat sehr gut geklappt. Großes Kompliment!
Freundliche Grüße
Hans Ballhausen
Bewertung:  Cuis 1er Cru - Pierre Gimonnet - Champagneram: 24.05.2014 14:35
Marke: Pierre Gimonnetvon: Götz
Champagner "Gimonnet & Fils"
Ausgezeichneter Champagner, als Aperitiv kenne ich nichts besseres. Wie immer konnte ich mich auf die Expertise von Victoria-Weine verlassen, der Versand erfolgte prompt und problemlos zum Wunsch-Termin. Einer der besten Weinhändler im www. (und vor Ort) mit fairem Preis-Genuss Verhältnis. Sehr gerne wieder!
Bewertung:  2011 Château La Gorce - Cru Bourgeois - Rotweinam: 19.05.2014 08:31
Marke: Château La Gorcevon: rgrabs@gmx.de
sehr schöner, voller,unaufdringlicher Abendwein.Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung:  2016 Silvaner trocken - Jürgen Hofmann - Weißweinam: 18.05.2014 19:53
Marke: Jürgen Hofmannvon: Walter
Silvaner Trocken 2013 von Familie Hofmann
Dieser Silvaner ist in jeder Hinsicht ein sehr guter Wein und wir können ihn nur bestens empfehlen. Durch Zufall haben wir diesen Wein bei einem Besuch in Coburg "entdeckt". Sehr empfehlenswert.
Bewertung:  2015 Pouilly Fumé "Les Chante-Alouettes" - Jean-Max Roger - Weißweinam: 13.05.2014 11:11
Marke: Jean-Max Rogervon: Joachim
Weinbewertung
kein ganz typischer Puilly Fumé, etwas matt, nicht so spritzig wie gewohnt, es fehlt der "pierre fusil" Ton, der Feuerstein Ton. All in ist es ein korrekter Wein
Bewertung:  2011 Barolo Riserva - Cascina Dardi Bussia-  A. & G.N. Fantino - Rotweinam: 25.04.2014 23:47
Marke: A. & G.N. Fantinovon: Schmidt
barolo
Wird nach fast 1,5 h atmen immer besser. Riecht unglaublich blumig. Einfach ein super Wein.
Bewertung:  2016 Primitivo Rosso Salento - Cantine due Palme - Rotweinam: 03.02.2014 10:46
Marke: Cantine Due Palmevon: Tröß
super Wein und hervoragende Lieferzeit!! jederzeit wieder!!!
Bewertung:  2015 Sauvignon Blanc - Domaine de Montmarin - Weißweinam: 18.01.2014 12:03
Marke: Domaine de Montmarinvon: Hinze
Alles bestens. Danke.
Bewertung:  2016 Roero Arneis - Bruno Giacosa - Weißweinam: 02.01.2014 19:13
Marke: Bruno Giacosavon: Barolo
Kongenialer Risotto-Begleiter
Die Weine von Bruno Giacosa sind in der Wein-Welt einzigartig - noch besser, sie widersetzen sich jeder Mode ohne dabei altmodisch zu sein. Das gilt für jeden seiner Weine, nicht nur für seine Weltklasse-Roten, sondern auch für seinen Roero Arneis.

Im Glas zeigt sich der 2012 strohgelb, im Duft finden sich zuerst florale Aromen, gelbe Früchte und ganz leicht nur der für die Rebsorte Arneis so typische Mandelton.
Am Gaumen sehr frisch mit balancierender Säure (an der es vielen Weinen dieser Rebsorte oft mangelt), konzentriert und ausgewogen, die gelben Früchte und der Hauch Mandelton ziehen in ein langes Finish.

Ich serviere ihn Freunden regelmäßig zu einem guten Risotto, eine wunderbare Kombination, und wir stellen immer wieder begeistert fest, wie ungemein "trinkig" der Roero Arneis ist - gibt es ein größeres Kompliment für einen Wein?



Bewertung:  2016 Spätburgunder Rosé feinherb - Martin Wassmeram: 30.12.2013 12:39
Marke: Martin Waßmervon: christine
bewertung
Wein ist super
Bewertung:  2012 Vino Nobile d. M. Riserva "Grandi Annate" - Avignonesi - Rotweinam: 30.12.2013 08:15
Marke: Tenuta Avignonesivon: Henning
alles super
Bewertung:  2015 Sauvignon Blanc - Tariquet - Weißweinam: 29.12.2013 13:49
Marke: Domaine du Tariquetvon: Junker
Sauvignon - Tariquet - Weißwein
Sehr empfehlenswert. Exklusives Bouquet.
Bewertung:  2015 Côtes du Rhône - Domaine de la Solitude - Rotweinam: 11.11.2013 11:27
Marke: Domaine de la Solitudevon: Anika
Top !
Sehr guter Rotwein. Flasche war sehr schnell leer.
Habe mir diesen Wein wieder bestellt.
Bewertung:  2016 Flint - Jürgen Hofmann - Weißwein Cuvéeam: 16.10.2013 13:24
Marke: Jürgen Hofmannvon: horst
der wein meiner frau
Bewertung:  2010 Victoria Weine "Edition" - Château de Nouvelles - Rotweinam: 16.10.2013 13:19
Marke: Château de Nouvellesvon: horst
ein feines tröpfchen für gemütliche stunden
< 1 2 3 4 5 >