La Drosera Gourmande

Caille fourrée au Foie Gras de Canard

Artikelnummer: 01031

 Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, wird der Auftrag sofort in Versand gegeben und die Ware kann morgen schon bei Ihnen sein.
Preis je 100g: 9,47 EURO
18,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
am Lager: Lieferzeit 1-2 Werktage am Lager: Lieferzeit 1-2 Werktage
Menge: 

Beschreibung
Eigenschaften

Caille fourrée au foie gras de Canard

Mit Entenleber gefüllte Wachtel

Serviervorschlag.

Die Dose (aus dem Kühlschrank) öffnen und die Wachtel halbieren (längst). Auf dem Teller legen. Dazu geröstete Baguettescheiben und einen mit Vinaigrette angemachten Feldsalat servieren. Ein Gedicht!!!

Zutate : Wachtel teilweise ohne Knochen, 42% Entenleber, Gelatine, Portwein, Salz, Pfeffer

Produzent

Mitten im wunderschönen Ort Laguiole auf dem plateau des Aubracs werden diese Köstlichkeiten von der Drosera Gourmande produziert.

„Die ständige Suche nach Qualität, begrenzen unser Produktionsvolumen.
Unsere Produkte sind für diejenigen, die zu schätzen wissen, das Beste verlangen
und sind mit dem Stolz des Handwerkers entwickelt“ Meister Claude Rus Besitzer


  • Details
    • Land: Frankreich
    • Region: Laguiole
    • Produzent: La Drosera Gourmande
    • Gewicht: 190 g
    • Abfüller: La Drosera Gourmande, La Poujade, 12210 Laguiole, Frankreich
Zubehör
2016 Les Dernières Grives - Domaine du Tariquet - Süsswein

2016 Les Dernières Grives - Domaine du Tariquet - Süsswein

Preis je l: 28,- EURO
21,- EURO(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Der Mindestbestellwert beträgt 15,- EURO (inkl. MwSt.).
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 5,90 EURO bis zu einem Bestellwert von 250,- EURO. Bestellungen ab 250,- EURO werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >

Das sagen andere Kunden zu Caille fourrée au Foie Gras de Canard:


Keine Bewertung vorhanden für Caille fourrée au Foie Gras de Canard!